Каламбур колядующих

Леонид Ганчаров
Мороз всё больше жмёт - кажись, уже ИЗБЫТОК.
А мы с гармошкой залихватскою  И  С  БУБНОМ:
Поём, куражимся, танцуем   у ИЗБЫ  ТАК...
Эх, поскорей попасть к столу с едой  в  ИЗБУ  Б   НАМ.