На одной полосе

София Ят
Я пытаюсь запомнить хоть что-то, что останется мне на память.
Верю, будешь счастливым снова и за нас уже не борись.
Мы упорно молчим о главном, так боясь друг друга поранить.
Без тебя я ступлю на свой путь — на дорогу, длиною в жизнь.

Я закрою глаза и в последний раз утону в твоем голосе,
У нас совсем не осталось времени и придется смириться с судьбой.
Точно знаю, что мы никогда не окажемся на одной полосе,
Но я все еще хочу пройти этот путь рядом с
тобой.

Только с тобой.