Станет боль моя бездонным раем

Скороходова Галина Владимировна
               
 Станет боль моя бездонным раем.         
 Бог отменит старую судьбу, напишет новую.
 Запахи цветения весны я душой не забываю.
 Да и к жизни новой я давно готова.      
               
 Что судьба ты мне предложить в этот раз?
 Отработки все прошла, карму я на ключ закрыла.
 Как за мылился завистливый от счастья глаз.      
 К ненависти я чужой давно остыла.               
               
 Не удобная я женщина для многих.               
 Не люблю обманы, грязь и ложь.             
 Каждый выбирает для себя дорогу.               
 Бога, ты забвением ума не проведёшь.         
               
 Чтобы быть счастливой, нужно слушать своё сердце.
 Нужно следовать ему и принимать свою любовь.    
 И идёт против течения, неудобная кому - то женщина.               
 А завистливым глазам, хочется счастливых глаз увидеть соль.      
               
 Но с удобной женщиной, счастья рядом нет.               
 Белая ворона, кажется немного странной, устаревшей.               
 Ей в соперничестве не держать ответ.               
 В собственной природе станет она сильной, преуспешной.          
               
 Не получится её неудобную подмять,               
 Под других, и под себя, чтобы ей воспользоваться.            
 Против воли, не пытаться ей ненужное, что - то навязать.   
 Предъявив взаимное доверие, выгодных условностей.               
               
 Вот и стала боль моя бездонным раем.               
 Где на первом месте - Я, и только - Я!               
 Где судьбу свою, я с благословенья Бога выбираю.               
 Где важнее всех других, мне покой мой и моя семья.               
               
    фото с интернета               
                07 01 2024 Галина.