Зимние радости!!!

Наташа Яклина-Бородина
Расплясалась вьюга нынче
Завывая на мороз,
А мороз украсив иней
Морщит вновь свой красный нос

Цепко градус прибавляя
Тут же розочки создав
Розы снежные сверкая
Украшают вьюги бал!

Вся округа засверкала
От брильянтиков зимы
Вскоре вьюга отплясала
Попрощавшись до весны!

Там позлится она больше
Будет стежки заметать
Но весна красою бойкой
Все оттает и опять

Отогреемся мы славно
На дороженьках судьбы
Вспоминать будем забавно
Виды сказочной страны!

Любо жить в круговороте,
Что Природа создала
Не спроста в ее заботе
И даров для нас сполна

Есть - аж взор перенасыщен
Лишь умей Благодарить
За насущное в сей Жизни
Тогда  Счастью точно быть :

Внешне, внутренне в сердечке
Где улыбка чаще льнет
А при случае пой песни
Гоня этим, что гнетет.

Тихо стало - улетела
Вьюга под деревья спать
Ну, мы для разогрева
Пробежимся - вот где кладь

Для эмоций вдохновенья
Люб любой сезон в году,
Где души прикосновенья
Замечаем новизну

В романтическом пространстве
Запасаясь красой впрок
И порою громогласно
В созерцанье сбавить ход

Да неспешно любоваться,
Что Природа привнесла
Ведь для всех она лекарство
И живица на года!

К ней тянитесь - вдохновляйтесь
Всей Природушкой родной
В дожде, вьюге растворяйтесь
Обновиться чтоб порой

И по новой жить с отдачей :
В отношениях, делах
Где смеясь, а где и плача
Груз не чувствовать в плечах!

Вот и мы уже спокойно
Ощущаем : тишь да гладь
Идя в гнездышко родное
Мило петь - душой сиять !!!