Код красоты

Светлана Бакулина
Как солнце на заре морозной
Среди толпы озябшей  ты
Вселенная тобой возможно
Представила код красоты

В тебе все свет такой незримый
Как будто вьет шелками стан
И тайны шлейф неуловимый
Что древним предком тебе дан

Как каравелла рассекаешь 
С ребенком спящим на руках
Идешь, как будто мир спасаешь
С улыбкой легкой на устах