Метелит на безветрии

Юлия Коршун
Едва тепло забрезжило, на улицах заснежило...
Метелит на безветрии снежинок хоровод...
И тает сердце в нежности пушистой белоснежности,
Январь сияет утром. Мир входит в новый год.
Летят часы с минутами, гирляндами опутаны,
А пузырьки шампанского их ускоряют бег...
Уже неделя пройдена и радостью наполнена.
И в свет, и в счастье верится! Жизнь вновь берёт разбег...