Мой кот

Заря Светлова
У моего кота огромные глаза
В его глазах вся глубина
И отражает суть меня
Они большие как луга
В них вижу я себя,
И утро завтрашнего дня!
Не вижу только я того
Что видеть лишь , ему дано.......