эпизод

Орлов Денис
многие расскажут
нет одежды красивее себя
нет чище алмаза ,хрусталя
куда идти тебе сейчас
не многие расскажут
какие шрамы на душе
что сложно иногда забыть
уроки жизни что пришлось учить
и былые раны снова напоминают о себе
ты стал сильнее и жизнь продолжается в тебе.