Если задать вопрос

Вячеслав Корнеев
Если задать вопрос, тут уже юлить не смей
Тысячи Их смертей, это же не допрос
Это такой итог, это такая дверь
Хочешь теперь не верь, раз ты и раньше мог.
Тысячи их смертей, сгинувших в поле душ
Помнится я не струшу, верил мечте своей.
Так и они хотели, веришь, что каждый мог
Бог рассудить не смог, пули когда летели...
Если задать вопрос...