Хитрожопому Западу!

Константин Банкетов
Как в "Гамлете" - "Уснуть и видеть Сны",
всё по Шекспиру - ясно и понятно...
Семь Миллионов Первой Той Войны
Иванов Русских - это тоже "Пятна"?

И это длится - все Века подряд ,
Мы - "лОхи" , а весь Запад - на "Изменах"...
Кто Брест держал ? Кто вынес Сталинград ?
Кто , суки , Вас спасал тогда в Арденах ?

Мы захлебнулись этою Волной
Дурацких Войн ! Мы утонули в Войнах!
Мы - не обязаны стоять Стеной
Меж Вами и Толпою Обречённых !