Великие Слова Ллойд Джорджа

Сергей Шатунов-Бюхнер
"ПОБЕДИТЬ КОММУНИЗМ ВОЕННЫМ ПУТЁМ НЕВОЗМОЖНО!!!ЭТО ОН СКАЗАЛ ПОСЛЕ РАЗГРОМА КОЛЧАКА И ДЕНИКИНА!!!АДОЛЬФ ГИТЛЕР ШИКЛЬГРУБЕР-ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОКАЗАЛ!!!"