Мечты о будующем...

Владимир Герун
С  тобою  встретился 
Я  тоже  не  случайно,
Тебя  нашёл  я 
На   пути    своём .

И  эта  встреча 
Встала  нашей  тайной
И  так  по  жизни 
Счастливо  идём ...

Мы  с тобою  половинки -
Сердце   делим   пополам,
По  реке плывут  две льдинки -
Всё  относится лишь  к  нам ...

Мне  казалось что  и  жить
Мы   будем    вечно,
Это  здорово и  правильно,
Конечно,  бесконечно ...