Стучу дождём в твоё окно

Скороходова Галина Владимировна
               
 Стучу дождём в твоё окно.             
 Душа моя вся наизнанку стала.         
 Тебе конечно мои чувства всё равно. 
 Ветра разлук засели между нами.   
               
 Озябшей ветвью исцарапано твоё окно.    
 А вдруг, ты выглядишь на шорохи поддавшись.
 Тебе конечно все мои волнения всё равно.      
 И встреч после дождей ты мне не назначаешь.   
               
 И вырастает пропасть между нами.            
 Она душевная, она больней порезов.            
 И что же делать мне с моей любви огнями?       
 Не пьян сегодня я, а совершенно трезвый. 
               
 Стучи и ты дождём в моё окно.         
 Возможно два дождя сумеют в чувствах повториться.   
 Но ты закрыла своё сердце, тебе по сути всё равно.   
 И нужно только мне, теперь с самим собой договориться.
               
 Внутри души осенняя прохлада.               
 С печалью осени ты тоже заодно.               
 Не знаю, как же дальше жить мне надо?               
 Тебе теперь, как я живу наверно всё равно.               
               
                08 01 2024 Галина.