Внутренний праздник

Кэтрин Лис
Заняться делом, чтобы не сойти с ума,
И делом сложным, но приятным,
И в этом помогает жизнь сама,
Даёт опору и спокойствие из дел,

И внутреннего праздника сполна
Ты силу и надёжность ощущаешь,
Через себя на землю принося его
И оставляя здесь на времена.
 
И позже сможешь в миг любой позвать,
Вернуться мыслью к этим состояниям,
В тот праздник, что в душе, что светит тайной,
Всегда он должен оставаться в нас,

Как самый первый язычок огня,
Как вера в исполнение желаний,
Ведь счастье в жизни столько раз бывало,
И будет вновь, всегда жива с ним наша связь.

1-9.1.23