Под пледом

Ярослав Сучков
Под пледом , с котами уютно вполне,
А кто-то с мышами, в окоп на войне.
А кто-то с кротами копает тоннель,
И где-то в пустыне играет  свирель.

Нам незачем плакать, зима на дворе,
И слезы ронять, ну весна, ты же где?
Голодные игры, борьба чтобы жить,
И нам остается лишь верить и быть.

Жесткость и смерть вновь с экрана глядят,
И шкурки котов, и глазки котят.
На смену гордыне, приходит любовь.
Мы тут  поныне и будем тут вновь.

08.01.2024