я вам забыл сказать

Давид Каргинский
..душа моя закрыта для надежды,душистым ладаном и мокрым можжевельником,пропахли пальцы у меня,томясь исходит кровью благодать Господня,сегодня ночь живая отраженье мыслей,как рана ножевая мрак,нет времени уже на куртуазность,мое воображение подсказало мне вчера,предвижу смерть галактики,в моей душе твой бред,однообразность,твоя холодная тоска,я верю внутреннему голосу,дрожу,как умирающая на рассвете тьма,я чувствую себя бриллиантом сновидений в экскрементах бытия,я знаю прошлое меня поддержит,реальность воодушевляет,но будущее мне внушает страх,мы здесь живем как будто умерли,еще до самого начала бытия,страх,ужас,без надежды,сильней чем выдумки Христа!ропот беды огромной ночью,для моего тяжелого дыхания мне стала грудь узка,ты никогда не будешь далеко от моих мыслей,в эгоистичной осторожности,твое отсутствие гораздо больше чем присутствие други-бескрылая мечта,как трудно забывать тем у кого есть сердце и душа,держу внутри:гнев,слезы,боль,улыбки,мысли и слова,благодарю тебя за неотступность боли-часть меня,пустая трата жизни,воли,насквозь сверкающий,я чувствую что устаю лишь отдавать,и если я буду любить все больше и больше,мне понадобиться еще одно сердце,я вам забыл сказать,ужасное случилось дело,-тесной темницей стала мне душа..