Поверила в чудо

Ольга Безлепкина
Январь на кошачьих лапах
Чуть слышно скользнул в мой дом...
(А в доме- еловый запах,
Гирлянды- во всё окно!!!)
Следы бессонницы вытер,
Сказал ей вслед: "Не балуй!"
Подал мне любимый свитер
И пригласил к столу...
Из тонких привычных чашек
Пьем  мятный горячий чай,
Уютно мне- до мурашек..
Но как же он без ключа
Открыл души моей двери?
А впрочем, ответ простой:
Я в чудо смогла поверить-
Случилось оно со мной.