Для тех, кто Украину обиженной

Геннадий Соболев
Считает, - справка, год 1922:
В состав Союза Украина вошла БЕЗ
ХРЬКОВА, Херсона, без Одессы и
Донецка, без Луганска и, конечно
Же БЕЗ Крыма! - Всё перечисленное,

Как довесок, вместе с НАРОДОМ РУССКИМ
Передали коммунисты! И если б не репрессии
Чубатых неонацистов к тем же русским, то
И претензий не возникло к Украине год
Назад у Президента В. В. Путина!

Отсюда вывод: не в коня российские по-
дарки Украине! Халява, этих  пассажиров,
Ставших на тропу предательства, настолько
Развратила, что не стесняются они детей
Невинных убивать за счастье лобызать
Ботинки хозяев новых - импортные!



                08.01.2024