Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог деревенской молодки с коробейниками

-Что ж вы, коробейники, СПЛОШАЛИ?
Лето, чай, ну, а у вас СПЛОШЬ  ШАЛИ.
Будут в злости бабы ТЕ  БЕСИТЬСЯ!
-Не серчай, дадим мы ТЕБЕ  СИТЦА!