на войне

Сем Крестовский
На войне полно удачи
Не убили пей гуляй
Обязательно дай сдачи
Дурака там не валяй
И не бойся будь смелее
Положи на страхи член
И конечно будь умнее
Оборудуй свой ночлег
На войне другая дружба
Без доверии ни шаг
Вот такая сука служба
Иногда в тылу твой враг
Будь готов  всегда спокоен
Никогда не суетись
А когда бывают сбои
Будь тогда как хитрый лис
Заметай следы скрывайся
Но вынюхивай врага
Если окружен сдавайся
милостыней брось наган
Выражайся тихо матом
Пришивай свой воротник
Я всегда с тобою рядом
Я солдат и твой двойник
Обращайся добрым словом
И советом помогу
Буду стенами и кровом
Передай привет врагу
Если он без боя сдастся
Его яйца сохраним
Мы когда-то были братья
И один был у нас гимн