Прыгнувшему с моста в покрытую льдом речку ТС

Водяная Курочка
Не для тебя теперь пришла весна,
Вот кошки юные запели
Не для тебя, и карусели
Детей оставили без сна

Не для тебя наступит месяц май,
Когда Москва дает салюты
В честь давней той победы лютой,
Установившей смерти край

Не для тебя здесь побегут ручьи,
Не для тебя подснежник робкий
Забился в уголок коробки
Где текста часть, мол - "из печи"

Не для тебя придет твой юбилей,
Что никогда не отмечают,
И разве что две чашки чая
Чуть звякнут. Чей тот чай? - ничей

Не для тебя пойдут года,
Не для тебя осталась скорость,
Ее другие станут гордо
Использовать, как ты тогда

А для тебя колючий серый снег,
В тебя с размаху он вопьётся,
Майор закончит производство,
Как ты закончил свой пробег