Наболело. Видать никчёмный я писака...

Александр Чужинов
Видать никчёмный я писака
И ноль вниманья на меня.
Но надоело мне лопатой,
С утра до вечера махать.

А мне так хочется той славы,
Не всю же жизнь дубиной быть.
Хочу и я иметь медали,
Да и деньжат чуток скопить.

Продам стишок один, как Резник
И тоже буду шиковать.
А на слова потом и песни,
Начну играючи писать.

И вмиг Сашко известным станет,
Продам стишки, аж на ура.
А там мне памятник поставят
И унитаз возле меня.