Авось

Антон Муйский
Выпал снег, упал мороз
Трубы лопаются вновь
Пар с колодцев поддает
Из задвижки вечно льет
Эффективна жадных власть
Как бы всем нам не пропасть

На котельной как всегда
Три поношенных котла
Экономят каждый год
Авось снова пронесет

Надо съездить на Канары
И в Пхукет смотаться парой
Загорелый тупой шкет
Нам несет опять свой бред
Типа денег не хватает
И тарифы повышает
И не платят никому
Два узбека потому
Операторы, сидят
Типа, безопасность бдят

Все прогнило, все течет
Авось снова пронесет