К Рождеству

Пётр Чикалиди
Шла к концу уже неделя,
Где салаты оливье
До рыгачки надоели
Вместе с выпивкой уже.

Но маячит снова праздник
Сменим водку на вино
И под шубой мы салатик
В закусь примем всё равно.