Кучерук Людмиле с уважением- Посвящаю!

Леонид Митенев
-Праздник-Пасха-куличи...
На столе стоят харчи!
Мясо, куры, суп-окрошка..
Про гармошку помолчим!
-А сегодня взял с утра,
Да раздвинул ей меха!
Заиграли голоса
Про байкальские леса!
Я пою про Ангару,
Про Байкал с бродягой!
-Пью за всё на Рождество,
Напиток крепче коньяка-
Настойку на кедровых.
Орешках-сыну выпить дал-
Классно-вкусно он сказал.
И приветик передал Люсе
Кучерук!Она подарок нам
Прислала.И жена орех
Щелкала до полуночи вчера!
Кучерук Людмиле с уважением-
Посвящаю стихосложение!
      08 января 2024 года.