Вершитель судеб

Стефан Сопилиди
Вершитель судеб объявился,
Такой... рогатый и с хвостом...
Я не тому всегда молился,
Чтоб быть игрушкой под хлыстом...

Зачем он здесь? Но, как-то кстати,
Напомнить "Кузькину ту мать"...
Где смерть, не только на кровати
А жизнь не начнётся "вспять"...

А мир наш лжив, как жизнь, он тонок...
Где интеллект мешает нам
Где "благодетель", он -  подонок,
"Читает" души по-губам...

И благодетель, Он - Вершитель!
И деньги посчитает в раз...
А по - простому, он нам -вредитель,
Да и  политик  -  пидераст!!!

Так кто, есть кто вершитель судеб?
Есть всё же Бог, аль Он "божок"?
Мы-стадо или всё же люди?
Не про Россию мой "стишок".