Одиночество

Наталья Тарасюк
Вгрызается в душу,
Лишает покоя,
Теряешь рассудок...
Что это такое?
А это, когда
Среди шумной толпы,
Свое одиночество
Чувствуешь ты.
И быт твой налажен,
И есть увлеченья,
Обыденной жизни
Прямое теченье...
Но что-то не то
Или что-то не так...
И свет не горит,
И на сердце - бардак.
А хочется просто,
Чтоб кто-то сказал:
Привет, дорогая,
Тебя я так ждал.