ВДНХ

Ольга Дементьева 3
Сегодня наблюдала случай, который стал источником Добра,
Я думаю, что люди стали круче в Великом понимании Труда!
Здесь каждый Человек, как тот Кристаллик, зажег огонь судьбы в своей Земле,
В Наглядной Выставке Народных Достижений Чудесной этой Пламенной Стране!

И гордость за Великую Россию испытывает каждый, кто пришёл
На эту территорию земную и Силу Духа тут же приобрёл!
Понёс её по городам и сёлам, чтоб не оставить без внимания никого,
Чтоб каждый человек в стране Огромной имел свой дом и счастье было в нём!

Чтоб дети были, песни грели душу, царила в каждом уголке Любовь,
Все были сыты и одеты в меру, и каждый мог услышать друга зов,
А также помогали тем, кто болен, тем кто сейчас в боях стоит насмерть
И защищает наши рубежи от хамов из царства, что невежеством кипит.

Они не могут видеть, как мы Крепнем
Не могут видеть Наш Рассвет,
Но Свет идёт и не уйти с дороги,
Где Нам намечен Добрый Светлый Путь!!!


           7 января 2024 Дементьева Ольга ( С Любовью к людям, которые верят в Добро и Свет)