Полетаем. песня

Ксения Положенцева
Музыка счастья..Каждый звук, каждый стих
Вечно продлится - каждый вздох,каждый миг
Мы рядом с тобой сейчас.Музыка счастья- это песня о нас.

Припев:

Есть у счастья два крыла.Их навек судьба дала.
Хочешь, полетаем в облаках.
Видишь, капелькой дождя на ладонь упала я.
Так бывает только в детских снах.
Полетаем!!

Нет расставаний и ненужных нам тем.
Нет расстояний,мелочей и проблем.
Мы рядом с тобой сейчас.Музыка счастья-это песня о нас!

Припев.

Вижу грустный твой взгляд.Вечный вопрос.
Как разгадать? А где же ответ?
Мой ответ ты найдешь в музыке грез,
В нем солнце свет.

Припев.