Оторвавшись вновь от мира

Аша Вэй
Оторвавшись вновь от мира,
Потерявшись в пустоте,
Одиночество растила
И таила боль в душе.

По крупицам собирала,
Пряча все обиды в глубь,
Боль росла, а я молчала,
Разрывая свою грудь.

Не состоялась моя личность,
Потерялась там в дали,
Формированные мысли
Образ мой не возвели.

Неприкаянная в жизни,
Отдалась чужим ветрам,
Всякий дергает за нити,
Превращая душу в хлам.

И потрепана, порвата,
Перешита много раз,
Я бы рада жить отрадно,
Но давно огонь погас.

Оторвавшись вновь от мира,
Потерялась там в дали,
Жаль, что всё напрасно было,
Ты, за всё, меня прости.

01.01.24