О нелюбви к французам Д. Медведев заявил

Евгений Скорупский
Читаю в Telegram Совета Безопасности РФ зампреда, что не любили мы никогда французов.
Что французы для него – «...,..., Уроды».
Ныне совсем они опустились до России исподтишка укусов.
Впрочем, говорю я уже давно, что пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – никогда понять не смогут все на Земле народы.