Разговор об Америке

Мария Моцарь
Вам Америка виднее.
С Вами спорить не берусь.
Сердцу ближе и роднее.
Мне моя, святая Русь!

"Ножки Буша" там жирней.
Фрукты, овощи крупней.
Но полезней нам, вкусней!
Нет картошки и груздей!

Там высотные дома,
Небоскрёбов терема.
Но вот краше где найдёте
Вы Московского Кремля!

За невестами в Россию
Поспешите налегке.
Наши женщины красивы!
И милее, как нигде!

Приезжайте к нам с любовью
На побывку, сэр! Окей!
Мы Вас встретим хлебом, солью.
Как соседей, как друзей!
                2000 г