Боголюбовская Русь

Константин Луговой-Давыдов
Боголюбовская Русь –
- Центр Князь-Владимирской земли.
Выйду, Богу помолюсь
На все стороны, что дороги;

Боголюбовский монастырь
И храм Покрова-на-Нерли.
А вокруг – Белое поле – пустыня.
На небе звёзды сияют вдали.

Боголюбовская Русь –
- Домонгольская история.
Мир Славян, которым я горжусь.
Арийская империя от моря и до моря.

Это место Силы Господней,
Где ритуально пролита княжеская кровь.
Боголюбово – Дом Богородицы,
Где и поныне царствует Любовь.