Любовь согреет

Оксана Зеленина
С тобой прибудет моя любовь!
Любовь, которая согреет.
Любовь, воскресшая с небес
Взлетать умеет!
Сквозь мглу и ночь к тебе
Иду, холод отступит, с тобою
Жизнь и радость дней,
Пускай прибудет!

Прекрасен сон, ночной полет
Над облаками!
Как ярок свет, минувших лет,
Ты рядом с нами!
Моя любовь на много лет
В тебе  воскреснет,
Живи, цвети, без всяких бед
Во взрослой жизни.