***

Рогнеда Сергеева
Ночь. Весна. Уютный сад.
Полонез из грёз.
Серебристый звездопад.
Хоровод берёз.

Погрузился дом во тьму.
Мебель сон объял.
Скрип калитки на ветру
Тайный знак подал.

Приходи ко мне сейчас,
Мой желанный принц.
Ждёт тогда нас в этот час
Счастье без границ.

А проснувшись на заре,
Я пойму опять,
Как чудесно во дворе
О любви мечтать!