Частушка девочкам

Сергей Куклин Лебяжский
Стоят, вроде не дурочки
Две молодые девочки.
По моде, штаны в дудочку
И с голенькою холочкой.

На улице, промозгло всё ж,
Обманчива весна.
Видно ума всё же на грош,
Цветная блаж в руках.

Джинса и речи плоские,
Конечно, ещё юные,
Но нравы уже дерзкие,
На вряд ли выйдет прок!

К лицу ручёнку детскую,
Оглянутся к приличию,
Вдыхают жидкость мерзкую,
Едва пустят дымок.

С Любовью, я не резко им:

Вам девочки бы дудочки
Да что б Душа в вас пела!
И оставались милыми,
Да голова светлела.

Они:

Да знаем всё мы дяденька,
Тик - ток, ютуб листаем,
Как видишь уж не маленьки,
Толк всяких дудок знаем.

И горестно досадно мне,
Что все обо всём знают,
А то что будещего нет
Ни как не понимают!


Весна 2023г. Увидел курящих на остановке в Кирове девушек, пришли такие строки.