4. 2 Духа творение

Алекс Андр Яковлев
СТАТЬЯ ЕЩЁ ТОЛЬКО ЗРЕЕТ

     Вдохновение не приходит по желанию, не мы, а оно выбирает нас. Нет у него причины ни в прошлом, ни в настоящем, оно приходит творить БУДУщее, ставя нас пред МИРА ТВОРЕНИЕМ, принося своему избраннику уМИРоТворение.

     Вдохновение не изменяет человека подобно некой причине, оно творит его, но не действием, а БУДУщей предНАЗНАЧЕННОСТЬЮ, тайной БЫТИЯ-ВРЕМЕНИ, именуемой Духом.

     Человек может противится своей судьбе, опираясь на свои желания и намерения, на  своё соЗнание, на всё ему известное прошлое и настоящее. И многого добиться для себя на этом пути, но остаться вне творения ВРЕМЕНИ и, утратить себя для БУДУщего, не сотвориться духовно.

     И, напротив, вдохновение (оДухоТворение) ведёт человека к его предНАЗНАЧЕННОСТИ и судьбе, УМИРОТВОРЯЕТ его с БУДУЩИМ.