любимым

Аталия Нава
Сегодня и Завтра  раз  есть у меня и Ты,
зачти
такое  богатство
и чти.
Каждый день, как день Рождения должен быть,
прими
подарки как Свыше
любви.
Нам жизнь нашу долго и счастливо пить до дна,
нельзя
ведь веровать, веру
разя.
Жизнь собой люби, чтоб сказку нам не смутить,
ловя
любви все законы,
любя.


 

010 0 100 1001   01
01
010 010
01
101010100 101