День без тебя...

Светлана Угрюмова
День без тебя - это ночь без луны,
Звёзды, в ночи, растерявшие свет...
Словно слова, что давно не важны,
Или остывший в тумане рассвет.

День без тебя - как без снега метель,
Гром без дождя и без солнца жара.
День без тебя - жарким летом капель...
Снег прошлогодний, что выпал вчера.

День без тебя - словно тысяча лет...
Тысячу лет разве можно прожить?
В даль, где теряется призрачный след,
Вновь, за собою зовут миражи.