2024. Январь

Ян Данис
Так хочу тебя целовать,
И лицом припадать к лицу,
С тихой грустью в надежде ждать,
Приближая, что есть, к концу.
Все, что было с тобой, не в счет,
Будто не было никогда,
Только сердце немного жмет,
В наваждении без вреда.
Обними меня, обними,
Пожалей, хоть не вышел срок,
И без фальши меня люби,
Как на счастье один зарок.

08.01.24.