Наши близкие нас простят

Аврора Марк
В новой жизни я буду любить,
Разрешу себе себя,
Разрешу по ночам спать,
И тонуть в крепких руках.

Разбужу моих бабочек,
Что заснули давно в животе.
Пусть колотится сердце в груди
От объятий волшебных твоих.

Я хочу рисовать каждый день,
Я хочу, чтобы мир расцвел,
Да, я слишком много хочу.
Да, я в центре вселенной всей!

Но из центра моей звезды
Много теплой энергии.
Разреши ей тебя согреть,
Сможешь ты ей наполниться.

Я не знаю про "навсегда",
Может это всего одна ночь,
Может это дни и года,
Может это всю нашу жизнь.

Но в любом "навсегда" есть мечта.
Будем мы для нее расти.
Наши помыслы будут чисты
И тогда мир изменится.

Наши близкие нас простят
Может позже, а может в обед.
Научиться бы быть в ладу,
Только трудно с агрессией.

Завтра утром проснусь не одна
И открою окно в мир.
Я тебе улыбнусь, И ты
Улыбнешься в ответ мне.

10.12.2022