Дед Мороз...

Андрей Хавронский
Здравствуй Дедушка Мороз
Борода из ваты!
Этот год мне преподнёс, все что было надо...
От того под бой курантов загадаю ночью я,
Чтобы то, что есть сегодня не пропало никуда...

Да, Дедуль ты понял верно, не нужны подарки мне...
Мне хотелось бы здоровья, загадать своей семье...
Для друзей, прошу удачи и побольше бы им сил,
Я не знаю что на сдачу, у тебя бы попросил...

А хотя наверно, все же, дай терпения мешок!
Я за это, этой ночью напишу тебе стишок...
Мне терпения и даме, без которой грустно мне...
По ускоренной программе съехаться хочу к весне...

Дед пойми, ведь я взрослею, шоколад не нужен мне!
Если все-таки сумеешь, то любви пришли вдвойне...
Потому что год за годом... Да Дедуль, что говорить?!
Знаешь же, как мне хотелось,
В жизни по любви пожить...

Так что друг, одна надежда, на тебя и волшебство!
Подари детишкам детство, счастья, радости мешок!
Взрослым всем раздай удачи и побольше светлых дней,
Пусть не плачут, те кто плачет, дай им жизнь повеселей...

Вроде все сказать успел! Жму тебе дружище руку!
Ладно Дед, я полетел, буду дальше верить в чудо...
С наступающим тебя! Новый год пусть будет лучше!
Обнимаю Бородатый! Мальчик тридцать с чем-то лет,
                Андрюша...