Ушла из жизни в поисках тебя

Ольга Тихонова 17
Ты видишь, как тону я поневоле,
Подай мне руку, мне нужнО спасение,
Я не ходила в Божьем ореоле,
Пытаюсь заслужить твоё прощение.

Как вымолить мне снисхождение,
Когда греха огонь корёжит тело,
Прийди ко мне, как сон-видение,
Душа жива, небезнадёжно дело.

Ушла из жизни в поисках тебя,
Я знаю истину и чту смирение,
Приму же свыше для себя,
Как дар для исцеления - мучение.