Чтоб узнать всё, замуж надо!

Клавдия Ширяева
Вот возьму и выйду замуж.
Ну и что, что много лет.
Ну и что, что полновата.
Мне же замуж, не в балет.

Вот возьму и соглашусь с ним.
Вот возьму и уступлю.
Буду счастлива. Быть может…
Ну, хоть чувства утолю.

А сомненья так и гложат:
Выходить ли? Уступать?
Поздновато всё же, может?
Что смогу ему я дать?

Чтоб узнать всё, замуж надо!
Что ж гадать, едрёна вошь.
Пока замуж-то не сходишь,
Не узнаешь, не поймёшь.
08.01.2024.