Время не считать...

Тамара Погорелая
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Почему,вы мои подружки,
Котики и зайки,
Мишки и лягушки,
Куколки и пупсы,
машинки и хлопушки,
Не ложитесь спать,
Вам весело опять?

Припев:
Вам не хочется спать?
Не устали играть?
Ночь давно за окном:
Доиграем мы днём!

Почему,вы мои тетрадки,
Гномы и лошадки,
Карандаши и краски,
Ручки и раскраски,
Остались на столе,
Лежите вы везде?

Припев:
Вам не хочется спать?
Не устали играть?
Ночь опять за окном:
Сон торопится в дом!

Почему,мишка,
Слон и хрюша,
Устали после душа?
Я лежу в кроватке,
Всё снятся шоколадки!
А,во сне,летаем -
мы вместе с одеялом?...

Припев:
Сон пришёл опять,
День закрывать,
Утром  рано встать,
Игру продолжать....

Время не считать...

Тамара Погорелая
08.01.2024г.