Скоро Старый Новый Год

Нина Орлова
Скоро Старый Новый Год,
Он в пути приветы шлёт.
Будем снова пировать
С фейерверками опять.
Снобский Запад запоёт:
«Всё у них наоборот!»
Что поделать, это так,
С ним согласен всяк Дурак!
Мы традициям верны
И не чужды старины,
ЛГБТ  - нам не указ,
Их накроет медный таз.
А у нас семья – СЕМЬ Я,
Мама, папа и родня!
И страна – большой союз,
Для народов – это плюс.
Войны людям не нужны,
Мир – во благо для страны.
Но коль вынудили нас,
Защищаемся сейчас.
Хитрый Запад всем всё врёт -
Только деньги и расчёт.
Правда – с нашей стороны,
Мы в сплочённости сильны!
Старый Новый Год в пути,
Ждёт нас Счастье впереди!

На Ютубе много роликов о выставке ВДНХ в 2023 году. Например, Москва. Декабрь 2023. ВДНХ. Международная выставка-форум "РОССИЯ".
http://www.youtube.com/watch?v=W9EDE5BCdMg
Вот она, наша НАСТОЯЩАЯ РОССИЯ! Разве, можно ТАКУЮ страну растоптать, унизить, победить?! Меня поразил день ДНР на этой выставке. Все знают, что Донецк – город роз, но и город-герой, который уже 10 лет подвергается обстрелам натовскими снарядами со стороны ВСУ. Дончане придумали из осколков этих снарядов лить розы… Вдумайтесь только! Розы!!!
8 января 2024г
Картинка из интернета.