что важно?

Светлана Джонатан Ливингстон
Что важно?
Быть непрестанно рядом,
Когда это действительно надо.
Быть рядом просто так.
Казалось бы это пустяк,
И все же очень важно,
Когда страшно быть отважным.
Отважным и терпеливым,
Когда это нужно любимым.
Важно касаться друг друга,
Часто держать за руку,
Отдавая души тепло,
Так, чтобы стало светло.
Очень важно слышать чувства,
Видеть красоту искусства.
Важно, чтобы в сердце не было пусто.