Дружелюбие - всегда признак слабости

Алексей Прохладов
Дружелюбие - всегда признак слабости,
а особенно от мужчины - по отношению к женщине,

(то есть, обычно женщина воспринимает это именно так!)

Всегда нужно давить лишь властью!
- Да и женщинам тоже, палец в рот не клади... товарищ!