Нас ждёт пристанище

Николай Ерёменко
Нас ждёт пристанище,
Где тишина.
Как подобающе,
Нам всем хана.
Призывов каяться -
Поток с Небес...
Не долго маяться,
Сидит в ком бес.

Не надо прятаться,
Везде найдёт,
Когда спохватятся,
Бог уберёт.
Готовь заранее,
Пред Ним ответ,
В земном деянии,
Есть Божий Свет.

В душе у каждого,
Всегда свой храм.
Наполним жаждою
Любовь к церквям.
Здесь Божьи таинства
Хранят тебя,
Здесь нет неравенства -
Одна мольба.

Нас ждут у Вечности,
Где благодать,
Мечты извечные -
Жизнь продолжать.
Умоет тёплый луч,
В день Рождества,
Возьми от Рая ключ,
Где жизнь нова...