Новое утро - песня из акро

Евгения Дубкова 2
НОВОЕ УТРО
Боже, нет краше на небе  сиянья : 
Узкой полоской заря над землёй!
Долго смотрел в уходящую  даль я,
Эти все краски впитал я душой!
Только на Родине, Родине милой
Успокоенье получишь всегда,
Тешит сознанье , тебя не забыл я,
Родина, светлая радость  моя.
 
ПРИПЕВ
Дышится мне и легко и привольно,
Нового утра  пылает заря!
Скоро я встречусь  с родной стороною,
Ведь   на земле проживаю не зря.

 Трепетно солнце всегда мы  встречали,
Радуясь жизни, у быстрой  реки.
Ныне в  душе нет ни капли печали…
Быстро  хоть годы промчались  мои.
Но ничего, мы ещё повоюем,
Ельник уже молодой вдалеке,
Где-то за лесом кукушка кукует,
Очень задорна она по весне!
 ПРИПЕВ
Дышится мне и легко и привольно,
Нового утра  пылает заря!
Жду я всегда встреч  с родной стороною,
Я  на земле этой видно  не зря.